fbpx

Olio Extravergine

Olio EVO IGP

Bottiglia 1L

€ 13,50

Latta 3L

€ 36,00

Latta 5L

€ 60,00

Denominazione

Olio Extra Vergine di Oliva Toscano I.G.P. “La Massolina”

Tipologia

Olio Extra Vergine di Oliva di categoria superiore ottenuto direttamente e unicamente mediante procedimenti meccanici. Spremuto a freddo.

Durata di conservazione

18 mesi dalla data di confezionamento

Modalità di conservazione 

Conservare in luogo asciutto al riparo dalla luce e da fonti di calore

Provenienza

Toscana – Colline di Lastra a Signa, Firenze

Valori nutrizionali medi per  100 ml

Valore energetico 3389 kj 

                                   824 kcal;

Grassi 91,6 g

           di cui saturi 14 g;

Carboidrati 0 g

           di cui zuccheri 0 g;

Proteine 0 g;

Sale 0 g.

Altitudine

100-150 mt. s.l.m.

Certificazione

Toscana Certificazione Agroalimentare S.r.l. certifica l’iscrizione dell’impianto di coltivazione come “Indicazione Geografica Protetta”, ovvero all’albo I.G.P.

Varietà di olive

Frantoio, Moraiolo, Leccino

Sistema di

raccolta

Brucatura manuale

Periodo di

raccolta

Ottobre/Novembre

Sistema di

estrazione

Impianto a ciclo continuo con spremitura a freddo. Olive frante entro 24h dalla raccolta.

Filtrazione

Filtrato

Colore

Verde con riflessi giallo dorati

Fruttato

Mediamente intenso

Sensazione di amaro

Leggero-medio

Sensazione di

piccante

Leggero

Odore

Fruttato, di olive fresche

Analisi

Acidità max 0,1 %

Formati disponibili alla vendita

Bottiglia 1000 ml. Latta in acciaio 3 o 5 lt.

Vuoi acquistare i nostri prodotti?

Scroll to top
×